您好!欢迎来到掌舵人生_牡丹江信息网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

[车友] 油电混动能买吗,很多车主最担心的一个问题,换一个电瓶特别贵吗

顽皮别赛脸 发表于 2020-4-3 15:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
随着汽车行业的发展和进步,汽车行业里面开始上市的车油电混动车,慢慢的开始走进了人们的家庭了,那么为什么在中国油电混动车型卖的并不是很好呢?这是什么原因呢,其实更多的客户都在看油电混动车型,但是他们对油电混动车是有一定误解的,尤其是面对同一个问题,

就双擎卡罗拉来说,很多人疑惑的是什么呢?汽车的本身的技术问题,再就是汽车的电瓶方面的问题,确实双擎车的技术和一些方面,很多人都是表示疑惑的状态的,也就是我们说的不懂装懂,然后之后就成为了误解。

第一个很多人疑惑的就是技术的问题,很多人认为,油电混动就是电用完了用油,然后在电用完了还的充电,所以这就是很多人对油电混动的误解,油电混动顾名思义就是油和电视同时使用的,在低俗情况下一般更大程度上用的就是电能,那么高速情况加油点都要最大程度上的输出能量。这就是油电混动。

最为重要的就是什么问题呢,就是电瓶的问题,很多人认为就算是之前给你把油钱省下了,但是呢后期要是换电瓶呢,是不是一次性就把之前省下的油钱给你换没了,之前的燃油经济性直接被一个电瓶毁了,不是这样的,一般电瓶是有保质期的,比如卡罗拉保值是8年或者是20万公里的保值,就算是8年以后更换,也就是9000块钱的一个电瓶,我就不信8年时间省不出来一个9000,不是还有你的旧电瓶呢吗。还可以抵消一部分钱不是吗?

精彩评论11

酒消春意浓 发表于 2020-4-3 15:10:33 | 显示全部楼层
据说丰田凯美瑞的电池是终身免费更换的

几许山水 发表于 2020-4-3 15:13:36 | 显示全部楼层
4个电瓶3万6千,加上平时保养,加上烧油所以说混合动力的车不能买!

千城墨白 发表于 2020-4-3 15:20:07 | 显示全部楼层
卡罗拉双擎是插电式混动还是非插电式混动

傻鱼 发表于 2020-4-3 15:27:58 | 显示全部楼层
9000块,一个电瓶,4个多少

佛系 发表于 2020-4-3 15:33:24 | 显示全部楼层
我昨天上4S店去问29000元,到你这里怎么就9000了呢?能不能说点实话?说话诚实点,别那么虚

故人情 发表于 2020-4-3 15:37:47 | 显示全部楼层
错字一堆堆,你更不了解。编的比你自己还假

甜是你 发表于 2020-4-3 15:47:37 | 显示全部楼层
纯电续航低于80都是扯淡

余生独自流浪 发表于 2020-4-3 15:49:07 | 显示全部楼层
还在这扯皮,人家都开始普及氢燃料车了!

改变命运 发表于 2020-4-3 15:55:00 | 显示全部楼层
电动车电瓶都涨价了!60浮都要600了、更不要说新能源汽车了!