您好!欢迎来到掌舵人生_牡丹江信息网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问

[情感天空] 漫漫人生路,所有的关系,都是这样变淡的......

含情杏花喜 发表于 2019-11-17 11:01:14 | 显示全部楼层
时光经不起等待,趁着岁月未老,晚风未凉,该说清的说清,该挽留的挽留,该服软的服软,趁着你我都还在。

傻鱼 发表于 2019-11-17 11:01:14 | 显示全部楼层
人走的越远,陪伴的人就越少,最后只剩下孤独和无奈。

港岛妹夫 发表于 2019-11-17 11:01:26 | 显示全部楼层
当下,都是宁折不弯的主儿,当你不知道你在对方心中的位置还有没有的时候,你除了沉默,还能做什么?无言,是最深沉的抵抗,所以,宁可失去,也不会再主动。

闲云收尽青锁怀 发表于 2019-11-17 11:01:34 | 显示全部楼层
没有人能。拆开我们的关系因为。六已经决定走了。路和心早起决定我永不分开我就要打破传统概念。

像风没有归宿 发表于 2019-11-17 11:01:51 | 显示全部楼层
我们匆忙赶路,却逃不掉孤独疲惫;我们豪情万丈,却藏不住遍体鳞伤;我们回头想念,朋友已各自走远。你以为青春的旅途是殊途同归,谁知道它名叫后会无期。”

撩汉一个准 发表于 2019-11-17 11:01:59 | 显示全部楼层
所有的关系变淡,都是伤害之深,不敢想 ,不给看,只想沉默,保护自我

安好 发表于 2019-11-17 11:02:11 | 显示全部楼层
坚强懂事的我告诉自己,没了谁我都能好好活,但那个躲在角落里哭的人,也是我!

来不及说再见 发表于 2019-11-17 11:02:21 | 显示全部楼层
有时候有些误会是我不问,你不说令到彼此之间隔阂越来越大,关系也会慢慢变淡,人生苦短,珍惜当下,尤其是那些可以令你开怀大笑的朋友

顽皮别赛脸 发表于 2019-11-17 11:02:29 | 显示全部楼层
有那么一个人,终究还是可以聊,只是不一样了。

盛开的彼岸花 发表于 2019-11-17 11:02:34 | 显示全部楼层
因为鸡毛蒜皮的小事,大学4年室友,再也没联系