搜索

掌舵导航

牡丹江生活
丹江茶座丹江美食谈婚论嫁教育咨询装修讨论交友征婚丹江妈妈圈情感天空游山玩水积分商城商家点评生活保健同城活动意见与建议

[旅行日记] 网友:你怎么看待一个人出去旅行的女生?

别碰我心 发表于 2019-9-7 20:38:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
别碰我心
2019-9-7 20:38:08 42640 7 看全部
网友:身为女生我一有空就会出去,不是三天五天,而是半个月一个月。朋友们都是羡慕嫉妒恨去年八月份去旅行一个月,就是跟一些旅友一起,五湖四海谁也不认识谁,就那么走到了一起。旅行路上也遇见了形形色色的人,认识了志同道合的人,同时也在那些人身上学到了一些为人处世的方式,我们也纵情高歌,也嘻嘻哈哈,也互帮互助。旅行当然也是少不了发些朋友圈,我就是因为多发了几条朋友圈,被朋友集体屏蔽掉。这个月又一个人去云南大理玩了半个月,这次朋友圈都懒的发了,朋友微信问你在哪,说在哪里哪里之后,又叫发朋友圈,他们都很惊讶,说我悄无声息的说走就走。他们最多问的就是:你怎么那么勇敢,都不怕的吗?又跑那么远。所以怎么看待那些独自旅行的女生,我是觉得,无论是,我想去看看,还是生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野。每个人心中肯定都有一个远方的梦,而这个梦是早和晚的问题,女生独自旅行是因为自立自强,同时旅行是一场修行也是一场阅历,视野的开阔有利于看待事物见解,我就是这样子,走一个地方认识一些人了解一些事,也算是成长。

网友:优秀的姑娘总能独善其身。之前身边有过这样一位女生,她给我的感觉就是优秀,以及恰到好处的温柔。这姑娘特别爱独自旅行,虽说我们公司的活不多吧,但谁也没有精力每个周六周日都跑出去玩玩,但是她行。在我的印象里,周末她是很少待在宿舍里的,要不去逛逛杭州附近的景点,要不去南京上海走一遭,安徽、河南、北京、天津、江西……翻看一下她的朋友圈,就没有她不去的地方。也许是热爱旅行带来的见多识广,也许是天性温柔善良,总之我在与她相处的那段时间里,觉得特别的惬意。在工作上,我们都是小萌新,但是她却能教给我很多新奇的玩意儿,比如,拍照用什么相机好,P图用什么软件好,做封面设计哪个网站最好用……和她在一起,总觉得有学不完的东西,而她本人又是一个对世界充满好奇心的人,不断探索生活、工作上的新领域。后来,这姑娘离开了我们,她回到了自己的家乡——成都,她说她想去寻找更大的团队,想去换一种生活。听到这个消息时我的心里是难过的,但还是为她高兴。因为我知道,这样的姑娘,走到哪里过得都不会差。

网友:首先我个人是非常佩服一个人出去旅行尤其是女生毕竟一个人出去旅行首先要具备的条件是勇气胆识独立聪慧头脑思维必须灵活清晰我个人是一个非常宅的男人第一次出去玩是一个女性同学喊我去厦门玩我思考再三拒绝了那时候比较傻玩心重喜欢打游戏第二次他喊我去和玩我又拒绝了然后第三次她喊我去泰国玩我想了想没脸拒绝了这是我人生中第一次旅行还是去国外最重要的还是自由行其中什么各种攻略机票怎么省钱酒店必须要有私人沙滩而且还便宜等等都是她一手办的所以我就非常佩服那些敢一个人去旅行的女生这是新时代的女性独立有自己的想法旅行真的会上瘾自从我被她拉着出去旅行之后我就像变了一个人一样过完年我去了山西平遥广东珠海澳门香港等等我都去了一遍还去了一次为了不被人喷我还是不放正脸照了毕竟长得一般内心还脆弱。

网友:敢于一个人出去旅行的女生值得敬佩!我记得我还是上小学的时候,我的一个表姐当时读初中,暑假的时候她就自己安排到河北的省内景点游玩了大半个月。要知道,我们家都是农村的,在那个年代出去旅游本来就是新鲜事,再加上一个女孩子独自一人。表姐回来就被舅舅、舅妈进行了长期的思想......我当时就觉得表姐太勇敢了,关键是我内心也想出去看看外面的世界。上次出差周末和表姐一起去逛了正定的大佛寺,吃饭的时候我拿她初中的时候独自旅游的糗事打趣,表姐却一本正经的说没有那次独自旅行,现在的她可能最多就在县城工作嫁人了。哪像现在会在省会工作真正变成了一个城里人。当时姐夫还笑话她说自己娶了一个王大胆。事后我想想,自己虽然没有独自去旅行过,但通过书本上的介绍自己的思想不是也游历了中国的大好河山,才积攒了一定要走出农村到外面去看看的勇气吗?!独自一人去旅行的女生,我佩服!

网友:其实我自己就是一个很喜欢一个人出去玩的女生……一个人出去的话,英文又不太好,有些时候会有点小寂寞。不过相对而言的话,就来得自由多啦。经常有些人会问一个人的安全问题。我一般都特别机智地告诉他,我长得挺安全的。其实我感觉全世界,没有哪个地方是绝对安全的,不管在国内还是国外,意外不到你头上就是零,到你头上就是百分百。然后我这个人夜生活不多,一般八九点以后也不会在外面瞎逛了。虽然大大咧咧的,也算比较清醒吧,一直以来也没有遇到什么惊险的事情。一直以来我都觉得是靠陌生人的善意活着吧。路上也碰到很多一个人出来玩的女孩子,真的蛮有能力的。感觉自己就是一只小菜鸡呀,没法风生水起。愿世界能温柔对待每一个人吧。

学无止境焉 发表于 2019-9-7 20:38:41 | 显示全部楼层
学无止境焉
2019-9-7 20:38:41 看全部
觉得一个人旅游太寂寞了,还是喜欢有人陪我说说话,一起去吃好吃的,相互拍好看的照片,一起计划一起商量

又空了 发表于 2019-9-7 20:39:15 | 显示全部楼层
又空了
2019-9-7 20:39:15 看全部
机会一定要来一次一个人的旅行

山色画难成 发表于 2019-9-7 20:39:52 | 显示全部楼层
山色画难成
2019-9-7 20:39:52 看全部
我不敢一个人去

许你春秋 发表于 2019-9-7 20:40:13 | 显示全部楼层
许你春秋
2019-9-7 20:40:13 看全部
我也喜欢旅游,下次一定一个人出去旅游感受下!!

盛开的彼岸花 发表于 2019-9-7 20:40:44 | 显示全部楼层
盛开的彼岸花
2019-9-7 20:40:44 看全部
我喜欢和闺蜜一起出去

执伞人 发表于 2019-9-7 20:41:41 | 显示全部楼层
执伞人
2019-9-7 20:41:41 看全部
想徒步,没勇气

安好 发表于 2019-9-7 20:42:03 | 显示全部楼层
安好
2019-9-7 20:42:03 看全部
我也喜欢自己一个人出去,因为想遇到不同的人,去了解不同的风俗习惯,经常有周围的人问我一个去害不害怕,我觉得只要不去危险的地方,大半夜自己别晃悠,提前做好功课,一般都是没问题的

• 您可能感兴趣